Вам просто хочется увидеть это движение на север и его отработать, выскочив с просадки. Но это и понятно, сидеть столько времени в просадке и отрабатывать комиссию никому не хочется. Мне тоже не очень комфортно если есть комиссия, то отрабатывать...
Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...
Наторговал на + 200% только что, на бонуснике, пора выводить?, вдруг сольюсь. Как торговля? Индикатор волн работает! Чаще стал выигрывать. Баланс был утром 7$, сейчас уже 20$. Планка повышается, 100% в неделю мало! На фунт долларе в какую сторону...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57168 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Если стопы сразу не прижились, то думаю ничего с этого хорошего не получится. Вы наверное тоже не используете стопы. Предполагаю что может быть когда-нибудь выставите,а вот на постоянной основе вряд ли. Сейчас только усреднение и то стараюсь...