При анализе технических уровней, уровень 1,42 представляет собой критическую зону поддержки для пары. Этот уровень ранее выступал в качестве сопротивления, и трейдеры могут воспринимать его как значимый ориентир. Если цена снова окажется в этой...
Можете обосновать? Подтверждения того, что люди выводят хорошие деньги говорят совершенно об обратном. Вы хотя бы удосужились прочесть условия компаний, посчитать в уме или на калькуляторе, что и как, тогда бы не писали подобную ерунду. Поясняю на...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
Анализ 4-часового таймфрейма данной валютной пары дает основания предположить, что цена инструмента имеет тенденцию движения в нисходящем коридоре. Два последних торговых дня очертили некую локальную горизонталь (приблизительно 0,83100 EUR/GBP),...