GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо снизилась, при этом пара дошла до локальной зоны поддержки, и дальнейшее снижение можно будет рассматривать при её пробое. Причём такой вариант рассматриваю как более приоритетный для себя, тем...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Доброго времени суток. На GOLD у нас наблюдается пока лишь скромное снижение, которое не успело перерасти во что-то реально значимое. Вчера же был денек для быков весьма урожайный, но после всякого движения идут коррекции, что собственно вот и...