Чтобы была нормальная осанка, нужно укреплять мышцы, поддерживающие позвоночник и мышцы кора. Подтягивания, планка, вис на турнике, упражнения на пресс, гиперэкстензии - все в кассу. Да и в целом физические упражнения нормально мозги прочищают. А...
XAUUSD А я уже и не знаю куда смотреть. В данный момент даже не смотрю на своих тараканов. Всё равно торговать сегодня уже не собираюсь. И тем не менее некоторое время назад открыл две продажи со стопом за максимумом сегодняшнего дня. Да, всё еще...
Приветствую снова. Большой вопрос, куда цена будет двигаться в среднесрочной перспективе. На старших таймфреймах она в восходящем тренде. На этой неделе USD/JPY упал до ключевого уровня поддержки 61.8% (155.50) ретрейсмента Фибоначчи. Цена немного...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по SILVER после отбоя цены от уровня 70.84 вверх и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их представляю и...
Да было парочка хороших заказчиков, с которыми проработала несколько лет, спустя время их проекты были насыщены рекламой и потребность в наполнении контентом тех сайтов иссякла. Сейчас если что-то попадается на бирже, скорее всего имеет одноразовый...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас вырисовывается ценовой треугольник, в рамках которого и торгуется пара NZD/USD на...
Приветствую LorsoVit, коллег ! Цена пары долгое время торговалась в районе 159 - 161 йены пока власти Японии не предприняли меры для укрепления йены, а трейдеры получили возможность сильнее выигрывать от изменения курса после того как цена надолго...
Та да, а если взять десять процентов с таким депозитом, то с запасом хватит на жизнь. Вот Роман так бестолков слил 20 тысяч с мартингейлом, а мог бы просто покупать крипту, акции и не страдать фигнёй. Хотя может он так и делает, деньги то есть,...
Начал надуваться новый ценовой пузырь по SILVER и вижу развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом от уровня поддержки 70.84. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по Platinum на наблюдаемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1844 и интерес большой теперь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый торговый прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал в пределах которого и торгуется драгоценный...