#USD/JPY. Simosss. Все-таки пятница отрабатывает себя. Тонкий рынок, и потому сильного движения не показали даже на Америке, хотя по статистике в США получили некоторый позитив. Деловая активность в производственном секторе выросла выше ожиданий, и...
Привет. Спасибо и тебя тоже с новым годом и новых свершений. Вчера в итоге котировки GOLD не смогли продемонстрировать снижение и целый день только росли, тем самым смогли выйти из треугольника через вверх, но сейчас назревает коррекция на юг, так...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки немного поднялась, но не добралась до цели. Странное...
Я думаю, он имеет в виду другое. Сколько денег держать на счете - под обеспечение просадки либо все, что есть, чисто для понтов, каждый решает сам. К примеру, у трейдера есть условная 1000$ и стратегия, которая генерирует какую-то (естественно)...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом и лучше тогда считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...