Этот робот отлично отработал свой срок. Средняя жизнь торговой системы пол года. Бывает, что система торговли работает до восьми месяцев прибыльно. Этот робот торговал отлично семь месяцев с ноября 2024 года. Я много времени упустил. Три месяца он...
Не нравится мне ситуация по данной паре. Всё как-то напряженно и скользко. Тенденция продолжается шортовая. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. Неплохая имеется цель у многих форумчан - 1,1630. А на 50 пунктов ниже и минимальная...
ПАММ-счета часто кажутся легким вариантом, но там ты доверяешь свои деньги чужому человеку, у которого может сдать кукушка или просто начнется черная полоса. А своя торговля это вечный бой со своими же косяками. Комбинация из того и другого...
Я вообще могу согласиться с тобой относительно того, что переживать в принципе не стоит. В жизни столько постоянно моментов, когда нервы на пределе и лишний раз приводить себя в состояние не стояния не стоит. Тоже стараюсь найти то самое...
Ага. И с высокой долей вероятности накачает очередной пузырь, как мы это уже видели на примере других рынков. Того же дот.кома. Это не означает, что сам рынок криптовалют от этого станет пузырем, но вот раскачка стоимости однозначно потом приведет...