Привет, коллега. Сам постоянно твердишь Реванш, только по нему торгую, без него жить не могу. А сам постоянно чего-то прикручиваешь. Вон смотрю стал совсем исследователем и первооткрывателем даже. Новые формации начал находить. Просто удивительно....
Привет. Ну, на крупном счете вы вряд ли будете рисковать всем телом депозита. Выделите под риск определенную сумму и от неё будете отталкиваться, открывая ордера и выбирая подходящий лот для торговли. С другой стороны, большой счет дисциплинирует...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.26118. Нижний уровень фибо 0-2.24720, контактирует с Daily low. Из такого...
Ну что, коллеги, соскучились по мне или ещё не успели! А я вот соскучился. У меня снова всё заработало. Тоска вчера замучила. Ну как так ничего не работает. Уже второй раз это происходит. Мне кажется, что-то недоброе задумали там. Сначала...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6140. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.6180....