Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...
Доброго времени суток. Я считаю, что главное сейчас на этой паре, это зона, которую я обозначил на своём графике и по моим взглядам, в этой зоне находилась ликвидность EURUSD внизу, которую и снимали прошедшим провалом цены вниз. Если после...
#CADCHF D1 Тренд - восходящий. Цена крайней свечи закрылась ВЫШЕ предпоследней. Чтобы пойти вниз, надо ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ....
На самом деле, так и есть, думаю, это признак скрытой силы актива. Почти все падало против доллара, а GOLD укрепилось и причем заметно. Есть такое понятие, как тайминг рынка, согласно его логике стандартный диапазонный сценарий укладывается в 2-3...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...