GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2843.00. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
#CL. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.22. Если цена поднимется до 155.77, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 154.67. Ближайшие новости могут поменять...
Я знаю, что временами бываю занудливым. Просто вот непонятно одно - вроде ты до дыр прочел книги Билла Вильямса, систему знаешь и периодически у тебя бывает нормальная прибыль. Причем на реале, на демо вообще все отлично. Но в какой-то момент все...
Сергей, приветствую! Ну, допустим, что с самого утра - с открытием рынка - была реакция на введение пошлин... То почему потом цена пошла по всему валютному фронту пошла возвращаться на прежние уровни, ведь пошлины не отменили? Не совсем объясняющее...