Закончился лаунчпул BIO на бинанс. По данным закрытия ликвидности налили на 87,5 баксов с каждых 10к вложенных, у меня вышло на 5-7% больше, ибо в первые дни стейкали далеко не полтора ярда фдюсд. Минусом 118 баксов за конвертацию по завышенному...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 194.53. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен...
USD/JPY Добрый день! Я тоже готов покупать, но хочу увидеть выход цены выше уровня 157,48. Тогда это будет показывать, что покупатели в игре и держат рынок. Если же цена пойдет вниз к уровню 156,55, то в этом случае нужны будут основание для того,...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
Хорошего вечера , безусловно! Если и предполагать изменение тенденции на валютной паре, то не ранее чем вновь избранный президент США вступит в свои права, а это значит что покупателям, если еще они остались живые в рынке, придется запастись...