Так в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.4770. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из от...
На вопрос темы лучше всего ответить - формирует цену Биткоина спрос. В момент когда стало ясно, что Д. Трамп побеждает на выборах президента США, в отдельные моменты спрос на Биткоин превышал предложение в 3 - 5 раз. Поэтому то цена так быстро...
Сегодня пара GBPCAD была одной из самых интересных для торговли. Вчера на закрытии предпоследней четырёхчасовой свечи был образован сигнал на покупку. На графике появилась бычья Бабочка с практически идеально сформированным правым крылом к уровню...
Добрый вечер. Криптовалютный рынок довольно интересный сегмент, на котором можно заработать хорошие деньги. Но делать это надо с умом. Поговорим о Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Его цена сейчас равна 3588, график ниже показывает котировку на нем. ...
Приветствую! Я тоже думаю, что не многие ждали такого падения GBP/USD, но сейчас, да и разворота тоже не многие ждут. Но это нормально. Ну вот тоже смотрю на недельном графике и хотя получилась хорошая медвежья свеча, но вот осцилляторы типа RSI с...