Нет, моя мысль не в том, чтобы каждый раз выбирать инструмент с хорошей волатильностью. Выбирать нужно брокера, который даёт лучшие условия, потому что для скальпинга критична величина издержек. А уже сам актив выбирать нужно один раз, а потом...
По паре USDJPY закрываем текущую часовую свечу ниже уровня сопротивления 157.50, по цене 157.48 и это означает то, что по часовому масштабу мы переходим в зону продаж конверта Envelopes, а это в свою очередь означает то, что по часовому масштабу...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 157.42. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.73. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 31 п....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.58) Если цена выше не пойдет буду...
Если не сложно, поясните свою мысль. Можно на Вашем же примере: Правильно ли я понял, что вот, допустим, у нас есть монета sui, мы ставим ее в залог, допустим, на бинансе есть фьючерсы, в которых мы не стейблкоин, а рабочую монету закладываем. И...