Приветствую. Да всё нормально, крутимся вертимся , улучшаем способности, потихоньку развиваем телепатию. Иногда рынок даёт ответы на вопросы, которые когда-то не могли решить. Это наверное время так работает и набирается опыт. Вижу у тебя тоже всё...
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
Почему не хочешь по паттерну 123 в коррекции по схеме из поста Пензера? Сетап и сегодня и вчера неплохо отработал. Я твою логику не очень понимаю, почему именно этот максимум был взят для гипотетического пробоя? А в общем целом GOLD как обычно,...
GBPUSD А кто мешает спуститься на младший ТФ? У меня там план сработал. А в районе 1,3275 имеем зону максимальных объемов. В этой зоне как раз и идет накопление. При выходе из него вверх нужно подтверждение, что получим пробой, а не ЛП. То есть,...
Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Тащили, до не вытащили. Как в пословице о кораблях. Ладно, тут всё меняется на глазах. Да, есть сигнал вниз, но началась очередная фаза формирования снижающегося сигнала. У меня на картинке схема изменения сигнала,...