У меня открыл в 16:30, потом ушел в просадку. Я испугалась и закрылась , потом вручную продала, золото стало расти. В общем, слила я больше, чем могла потерять на стопе. Отсюда вывод такой - не стоит бояться стопа, и не надо лезть руками, так как...
Если трейдер действует в соответствии с правилами стратегии, то он будет зарабатывать. Если же это случайный профит, полученный чисто в результате благоприятного стечения обстоятельств в одном или нескольких случаях, то с большой вероятностью он...
GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin опять шалит и как я сегодня писала прошли Облако Ишимоку вверх, как тут же нарисована шпилька вниз, хоть и не большая, но в настоящее время она загнала цену снова во внутрь индикатора Облака Ишимоку. Так...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по данному инструменту имеем восходящую тенденцию. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию в лонг по сигналу...