Я смотрю проще и здесь уровень сопротивления, это уровень, который сдерживает рост в данном случае фунта, а уровень поддержки, он поддерживает фунт, не дает ему ниже идти. Многие стопы ставят за уровни, но иногда, эти уровни пробивают сразу и так...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по Platinum на наблюдаемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1844 и интерес большой теперь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Последние несколько дней вообще не наблюдала за парой NZDUSD, вероятно в понедельник с ней работать не буду, а присмотрюсь к паре EURUSD или GBPJPY. С Gold знаешь ли тоже не всегда все понятно и при малейшей ошибке, мой счет буквально сразу улетает...
Приветик. GBPCAD на графике Н4 торгуется в области продаж на сей момент времени, под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, также от уровня сопротивления 1.8530 есть отскок и две свечки медвежьих есть, плюс пробит уровень поддержки 1.8461 и...
Сейчас и на это мало времени, раньше на бирже была хорошая активность, на данном этапе, работ не так много, ну и лично мне, как-то проще с трейдингом, такую же сумму могу заработать за счет нескольких закрытых в профит позиций. Почему именно фильмы...