Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2061. Прошлая свеча остановилась на 2.2009. Четкое направление вниз показал индикатор...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, при чём вчера уже уходили чуть ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя далеко подрасти пока также не выходит....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
Привет. дорогой! Мне это напомнило видос из Тик-Тока, который попался сегодня: да-да, я тот удивительный человек, который может есть и не худеть, спать и не высыпаться, работать и не зарабатывать %-) Я тоже тут как слон в посудной лавке - куда...
Вот мы и пришли с тобой к тому мнению, что анализ валютных пар начинаем проводить не через то увеличительное стекло. Привет дорогая! Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не...