Вот скам....эта солана. Эксперты пророчили её обнуление. Фонды зашли. Надули монету до 20. Сдули до 10 и всё....конец монете. Тем временем она растёт против рынка. Сегодня достигала исторических пиков. Сейчас немножечко откатилась. Без просадочный...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Снижение индекса Nasdaq #NDX началось почти на две недели позже, чем индекс SP500, при этом достигнув максимума на отметке 22131,39, но на той же неделе индекс опускался до уровня 20741,88. Индекс попытался начать восстановление, но неудачно и на...
Цена #Bitcoin растет уже более 2 лет. Таков бычий тренд у этого актива, который стартовал от 16 тысяч в декабре 2022 года. Все эти 2 года цена двигалась в северном направлении с откатами, но сделала 7 иксов. Я не жду каких то значительных провалов...
Ну как то не серьёзно ответить на пост, и не поблагодарить за него товарища. #HOH25 Д1. Роман, для анализа я смотрю более старшие тайм фреймы Д1, и Н4, только потом ищу вход на М30 или Н1. Канал на Н1 пока не чём не говорит, хотя всякая смена...