Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...
USD/CHF. Не знаю как на более старших таймфреймах, потом посмотрю, а вот на четырёхчасовом здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень хорошая перспектива продолжить восходящее движение и подняться в район зоны сопротивления...
EUR/USD Не знаю как там насчёт отметки 1.12005, но до 1.1266 - программа минимум на эту неделю, должны будем исполнить. И судя по тому, что пошли таки вниз под закрытие суток, то сегодня - завтра отработаем цель. На часовом таймфрейме пошел...
Приветствую Freeman2000 . Да, сегодня, вероятно на фоне экономических новостей, британский фунт ослаб. На дневном графике по итогам торгов сформировалась свеча с красным телом, которая практически перекрыла вчерашнюю зелёную. В результате валютная...