Привет, все конечно не так просто, но кто знает. А вот если бы ты этот фокус провернул в конкурсе у Ланселота, то был бы на расстоянии вытянутой руки от приза! Так что есть смысл собрать индикатор снова. Потом с полученного приза поделишься с...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 103.880. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.85087 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.85187) и 50(0.84897). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.85187)...
GOLD порадовал некоторых обвалом ночным причем, так давненько не падали здесь импульсом именно. Были конечно разные колебания, но чтобы вот такой свечкой особо не припоминается мне. Я так понимаю падали на фоне серьезного конфликта...