Если начать разбираться то по факту это одно и тоже, только по разному называется. Ну а если говорить уже о начальном депозите для торговли то в таком случае если человек первый раз торгует то в таком случае надо брать минимальный депозит, что бы...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу, он не отработал, был сигнал в покупку который отработал во вторник. Далее во вторник было два сигнала, один был в покупку другой в продажу, ложные....
А мне кажется как раз по-делу, там еще много материала есть, и то что до 2007 года сделки с деривативами (фьючерсами) даже не рассматривались судами, т.к. проходили юридически как ПАРИ. И то что деривативов в десятки раз больше, чем активов...
К большому сожалению, двадцатилетний опыт нахождения в данной сфере деятельности научил меня не верить наслово в подобные истории. Которые не подкреплены доказательствами надлежащего вида. На словах я тоже могу побасенки рассказывать, как нашел на...
Хотел бы я посмотреть на ваших учеников, которые заплатили очень большие деньги за такое качественное обучение. Исходя из того что учитель сидит и пишет посты за бонусные начисления уроки проходят очень быстро, время на все хватает. Научить кого то...