По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.1643, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...
Здесь еще особую роль играет отношение к этим конкурсам, например мне удавалось не так часто выигрывать, особенно в однодневном конкурсе. Что касается недельного конкурса, как по мне, шансов на победу намного больше, за неделю, ситуация на рынке...
Покупатели по паре EUR/GBP вчера попытались перехватить инициативу в свою руки, однако толком пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 0.8647, так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне последовавшего...
Мне, опять, сложно понять, что Вы планируете делать по NZD/USD? Покупать или продавать? Какие у Вас ожидания и приоритеты? Наверное, то движение которое мы наблюдали на прошлой неделе - это не результат наших трендовых, ПС или фибо. Как известно,...
Да вроде здесь все адекватные, ни разу не замечала, чтобы были проблемы, с теми, с кем обычно общаемся. Цена по EURUSD с открытия рынка словно застряла в одном диапазоне и не желает куда-либо двигаться. Но я все равно придерживаюсь мнения, что...
Сергей, приветствую! Это хорошо, что тебе понятно, что можно поторговать. Ибо у меня вот пока - только забор просматривается в прогнозной перспективе. Текущая котировка USD/CHF - 0.7877. И как бы получается, что на сейчас - идет какое-то то ли...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Привет, а что именно ты сейчас выбрала для торговли, вроде в предыдущих своих сообщениях говорила, что собираешься работать с парой EURUSD, изменила решение? Не спеши и не переживай, если понравилась какая-то определенная пара, открой для...
EUR/USD Приветствую, Юрий! Ох, уж этот Ближний Восток! Или Трамп? На кого сетовать то. Как ромашка у них, ну точно ведь. В общем пока меня не выбило из рынка по безубыточному стопу, даже по ближайшей сделке на покупку валютной пары EURUSD от...
Привет Алексей, не ожидала тебя увидеть в этом дневнике, молодец, что не сидишь сложа руки и стараешься, хотя бы малую часть сделок фиксировать. У тебя какой общий убыток по тем сделкам, именно общий, если не ошибаюсь, все вместе около -500...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: ...