Отбой цены от уровня 0.9155 по паре USDCHF на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из...
И все-таки попахивает формированием парой NZD/USD ценового канала. Но, если с его верхней границей все ясно, ею смело можно обозначить уровень 0.5674 (Мюррея 5.8), ложные пробои этого сопротивления не в счет, то вот относительно нижней границы не...
Думаю что основная ошибка и ловушка для новичков, это надежда заработать быстро денег на рынке. Или люди думают, что придут на рынок с маленькой суммой, ее разгонят до большого депозита. Но, когда в итоге потеряют свои деньги очень расстраиваются....
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6553. Последняя цена предыдущей свечи 1.6587. Как бы я не хотела продать, Параболик...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.98493 и 0-1.97379 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....