Есть резон и есть в планах. Как-нибудь напиши как прошёл и какие подводные камни появились. Я вот никак не соберусь на такую авантюру. Никогда не понимал таких "трейдеров". Да возими ты себе пару баксов и разгонный, но нет, нужно найти других....
Продавцы в валютной паре USDZAR совсем чуть-чуть не дотянули до предыдущих минимумов. В данный момент появились намеки к росту, но они пока не внушают доверия, для начала нужно дождаться, когда покупатели поднимутся и закрепятся хотя бы выше...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Доброго дня, windnata! Я придерживаюсь такой же позиции по этому инструменту, нет тут явного направления после новостных полётов. Всю неделю цену качают в обе стороны без намёков на выход из диапазона 1,4350-1,4450. Поэтому цели на день не ставлю и...
Для быков по EURUSD закрепление выше месячного уровня слома юга 1,0936 будет очень хорошим событием, тогда можно расти в направлении 1,0986-1,1036, откуда могут развернуть на юг, пока же стараются удержать выше волновой цели роста 1,0920 и...