Добрых выходных! Вчера на американской сессии серебро протестировало ближайший уровень, где планировал рассматривать покупки XAGUSD, но ввиду надвигающихся выходных открывать новую сделку не стал, да и такой слив драгоценного металла на пятницу в...
Здравствуйте! Спасибо за гайд в самом первом посте. Структурировано и удобно. Почитал Телеграф и много нового для себя почерпнул....
EUR/USD ,технический анализ. Закрепись медведи под уровнем поддержки 1,07605 после успешного вскрытия, вариант внутриканальной коррекции был бы ,конечно, основным. Потенциал хода смотрелся бы в район уровня поддержки 1,05288 и линии поддержки...
NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление ценой локального...
Вот. Хочется ускорить время, как я иногда выражаюсь, купить время. Но время не продается. Эти попытки купить означают, что деньги в топку. Рабочие схемы должны быть. Может они просто прошли мимо, незамеченными? Как мне кажется, у меня есть вариант,...