Валютная пара AUDUSD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 0.69751 и как видно текущая цена 0.69718 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
GBP/USD. 24 марта. Британец уже забыл о заседании Банка Англии У быков начали появляться шансы, но суровая реальность пока не позволяет перейти в наступление. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки закрыли 52800...
Приветствую! В своих диванных прогнозах я стараюсь избегать слова "точно", а тем более применимо к самобытной паре EUR/GBP. Несмотря на то, что Deutsche Bank присоединился к другим крупным банкам, выдав на гора свой обновленный прогноз, в котором...
Да я сама такая, вот только сейчас увидела твои сообщения, на которые ты мне ответила более месяца назад. Решила ответить на все сообщения в своем дневнике.) Наверно эта информация по твоим сделкам уже не актуальна, так как скорее всего ты их уже...
#Bitcoin Н4 На данный момент сопротивление у биткоина это уровень 73900 к которому сейчас немного так сказать и направлены котировки. Скользящая средняя в этот момент уже ниже котировок и это с их стороны поддержка. Так вот. Для того что-бы...