Нет, уж я лучше буду практиковать выезд к клиенту на дом Чувствую, что финансовое Эльдорадо уже очень близко, так что руки опускать ни в коем случае не стоит. Да что ты с собой делаешь то, всё хорошеешь и хорошеешь Я не в курсе, не спрашивал ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Привет, belca! Я конечно ожидал немного другой реакции на сопротивление 1.0498(4/8), хоть она и была, но слишком кратковременной, даже не смогли развить коррекционный импульс снижения к поддержке 1.0437(дно канала 3/8), видимо быки по евро настроены...
Возвращается назад цена чаще всего на коррекции или может на новости сходить и вернуться,а чаще всего может уйти и вернуться не скоро. Вот поэтому и усреднение в большинстве случаев работает эффективно при такой ситуации. Откат цена делает конечно...