Даже не пытался принять мнение автора в штыки. Просто высказал свое видение с чего стоит начинать, а это не спор, а диалог. В отличие от бытующего мнения истина рождается именно в диалоге, в споре рождаются только физические и моральные травмы. Я...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛІЯ БОНДАР! Переходите по и голосуйте! ...
Не совсем с этим согласна ведь можно и на 100 долларов торговать консервативно, но целесообразность подобной торговли конечно же будет под большим вопросом. Так или иначе не все кидаются в разгоны имея недостаточные средства, а к примеру, пытаются...
В некоторых случаях конечно можно взять и открыться на какой-то вершине такого движения. Но вот лично я часто попадался на такое движение, когда цена якобы начала разворачиваться, а потом после небольшого отката движение продолжалось и вот это...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...