А я ведь не сказал про стартовый депозит сколько будет а вы уже сразу про 70% расчитали. Ну допустим пусть будет 1000$ а если денег нет то 1000 центовых, а стартовый лот будет 0,1 и вот теперь надо расчитать, сколько пунктов стоп и тейк профит...
GOLD. Сегодня в новостях мелькала мысль, что цена желтого благородного металла пошла резко вверх, как ассиметричный ответ на снижение цены нефти. Вполне возможно допустить и такое объяснение. На дневном графике XAUUSD текущий рост золота...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
GOLD, Н4. Вот с началом недели и покупатели GOLD проснулись, я этого очень ждали уже даже начал волноваться, что если 3210 не устоит, то придется отложить покупки уже на неопределенное время. Но надежда оставалась на эту неделю потому что на...
Несмотря на небольшой геп, которым началась новая торговая неделя, валютная пара GBP/USD довольно бодро, без малейшей раскачки, стартовала в северном направлении. Об этом свидетельствует совпадение уровней open и low (1,32587) на текущей свечке. В...