С пятницей тебя, Наталья! И тебя с Праздником! Не будет в этом году демонстрации. Просто поздравляем друг друга. Теплые воспоминания. Вчера цена пробила среднюю скользящую бычьей свечой и это стало сигналом для покупок. Но! Есть у меня такое...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Наверное, сейчас верное решение отказаться, вообще, от сделок по GBP/CHF. Кросс, на мой взгляд, не может определиться, чего хочет, а уж мы, тем более, этого не определим. Вы говорите про фунта против швейцарского франка? Потому что, фунт серьезно...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...