SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру я поставил однозначно высокие цели. Пока на самом деле можно многое говорить о снижении, но цена планомерно идёт к заданной лично мною цели. Поставил я цель на сломе на ценовом уровне 26.42, где серебро может...
Приветствую. Я ожидаю разворот вверх на третью волну коррекции. Но не с текущих уровней. С начала EURUSD должен уйти ниже уровня 1.0335. И только после такой просадки цену могут хорошо отбросить на верх. Куда нибудь в район 1.0600. Ну а там...
Сегодня GOLD / Золото / XAU\USD по-прежнему находится в канале в рамках коррекции к движению вниз, которое сформировали в среду. Коррекция проходит в виде довольно широкого движения в восходящем канале, и сегодня верхняя граница была подтверждена...
Предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную...
Приветствую. Пара GBP/USD после пятничного отката в 1,26-ю фигуру опять спустилась к своему ключевому уровню 1,25. В принципе, согласен, что на тонком рынке могут быть разные сюрпризы. Но я больше склонен предположить, что если спекули и будут...