Здравствуйте участники форума! На недельном графике валютной пары USD/CHF можно наблюдать фигуру разворота тренда «Две вершины». Однако полностью исключать рост по паре пока рано. Согласно стратегии Билла Вильямса, короткие позиции открывать...
Да уж и это когда в основном только с электронными документами приходится работать. Тогда тебе уж точно проще именно восстанавливать счета из архивов. Не думаю что для тебя так уж важна чистая торговая история. Да, с нефтью я действительно доволен....
Надеюсь и рухнем, будет возможность закупиться дешевле!) Ну да, стараюсь всегда брать в основную сессию ведь, а тут вечером такой движняк пошел то Ну вот, поздравляю, Газпром тоже в плюс вышел))) Надеюсь завтра ОФЗ...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
По паре GBP/USD пока прем вверх, стартанули вчера чуток не так как нужно было, дали сначала сигнал на юг но отработать диапазон дня так и не смогли весь, но половину то прошли, вчера и писал. что не особо весь диапазон на юге смогут потянуть, хотя...