Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 92.70. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Привет всем! Для меня ситуация тоже не совсем однозначная, но всё же, когда я добавляю на график GBP/JPY маржинальные контрольные зоны, то небольшой перевес в пользу покупателей присутствует, правда я не уверена, что это надолго, но пока эта...
#CL / Нефть / OILUSD Продолжения утреннему сообщению, дело в том, что пошла коррекция от вечернего выстрела, об этом как раз утром писал. А дальше, как видим, цена подходит к уровням 57.60 и 58.10, вот тут зона крепкая, могут остановить цену и...
Ну тут вопрос - на какую арендную плату вы рассчитываете? И какой вид бизнеса готовы вести, если просто помнимому - то и совдепия сойдет, а если с претензией на более дорогой сегмент - то там и запросы по выше и естественно - контингент более...
Мы же учимся и не можем не допускать ошибок. Пусть даже они будут, просто для того чтобы мы держали себя в тонусе и не жахали просто потому что Я ТАК ДУМАЮ. Сегодня , и немного отписал о своей ошибке. Посмотрим что будет. Кстати там даже ничего...