Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Моя вчера закрылась с профитом на 0,8635. Чему я очень рада. Сделка была открыта несколько дней. Сейчас буду наблюдать за реакцией цены на среднюю скользящую MA120 четырехчасового периода, что сейчас...
Закрывать убыток руками не так уж и просто порой, я вот например себя до сих пор к этому приучаю, но с переменным успехом это происходит. С другой стороны если изначально торговать небольшим лотом и в дальнейшем открывать сделки с небольшим...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Главная криптовалюта рынка bitcoin уже находится на уровне 70к, теперь интересно понаблюдать за планами крупных фондов, куда они захотят двинуть биткоин, пойдёт он сейчас снова в рост или всё же продавят его в район 60к и даже ниже. Всё же хотелось...
Помню помню как ты об этом говорил юрболу, так оно на практике и осуществилось. Всё же те кто действительно понимают рынок, те и начинают его более-менее правильно определять. Причём делают это спокойно и без всякого хвостовства. Интересно аптос...