Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается сверху, однако вполне соответствует наблюдаемой динамике на рынке. Индикатор MACD сохраняет прочный сигнал на продажу: гистограмма располагается ниже...
Вчера, покупатели пытали продвинуть USDJPY в сторону севера, и даже достигли отметки 155.51, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы и прогнули пару к отметке 154.17, немного не достав до уровня поддержки 153.80. Но после ночной...
GBPAUD продолжает активно расти, позволяя трейдерам получать прибыль от основных движений. Моя продажа закрылась по первой цели, что соответствует примерно 2000 пунктам. Второй ордер остаётся активным, и до его срабатывания нам нужно преодолеть ещё...
GBP/CAD практически вплотную подобралась к нижней границе восходящего канала к ценовому уровню - 1,7715. Данная поддержка выступает в роли основной сдерживающей от снижения силой, существует большая вероятность отскока и возобновление роста. Покупки...