Тренд продолжается. Поэтому, выставил два отложенных ордера на продажу по сигналу первого измерения и пятого. При этом, аллигатор продолжает охотиться. ...
USD/JPY Чего-то доллар США сдают по всем позициям. Здоровья, Вадим. Снова на снижение и снова на пробой горизонтального уровня поддержки 151.950. Вот такие качели на дневном уже длительное время. Возможно даже уйдём намного глубже чем минимум...
А у меня по валютной паре AUD/USD пока что видится южная коррекция, но насколько глубока может быть, пока не соображу. Дополнительно накинул маржинальные зоны, и получается, что цена закрепилась выше недельной маржинальной зоны (голубая) 0.6247, что...
Давайте лучше поговорим о времени жизни бонусного счета. Лично у меня он редко когда проживает дольше одной недели, что очень плохо. Хотелось бы накопить бонусов побольше для того что бы появилась возможность вернутся к недавно изученной торговой...
Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...