Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11277 и 1.10718. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре AUD/USD . А сложилась тут такая же ситуация как по евро. Мощное движение 3 дня назад привело к...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.49358. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.49610. В роли таргета по...
Верно подметили вы, что дисциплина это очень важная составляющая всей работы. Знаю, что сложно придерживаться одной методике и соблюдать все правила в трейдинге, так как тут есть много факторов, которые нам препятствуют это делать: наша психология,...
Все старания покупателей оправдались коллеги по паре EURJPY. Картина маслом на графике четырехчасовом и полным ходом развивается уже восходящий тренд. Вот я выделил трехволновку от уровня поддержки 159.65 и в конце концов рассчитываю на ее...