Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1335. Предыдущая же свеча закрылась...
USDJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет по паре EURUSD я еще рассчитываю на ретест 1.0350 и возможно по Н1 отбой в виде двойной вершины, и на юг, но главная цель на севере еще остается 1.0450-70 как по мне! Так же свеча по Недельному и Месячному рафику указывает на продолжение...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.44441 располагается в области между 0-1.43862 и 50-1.45888. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.44818 и 38.2-1.45410. Важность заключается в их точности. При...
Да, там же идёт процент 0,3. Или 0,03. Но это всё учитывает APR. Поэтому что что я буду смотреть - это график средней доходности на дистанции. Например за последние пару месяцев. Чтобы не было такого, что там пишется APR 1000 %. А этот объём был...