Я уже тоже начала продавать EUR/USD, правда пока еще краткосрочно - кто знает, может тренд меняется с нисходящего на восходящий - ведь локальный максимум 1.0436 уже пробили с закреплением цены выше этого уровня, поэтому движение вниз может быть...
Привет, Василий. Неожиданности все же были (куда же без них ). Не зря же говорят: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - одно из правил трейдинга - пока Дональд Трамп обещало легализовать #Bitcoin, то цена прилично подросла и несколько раз...
GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.96035. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...