Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2938.96. При падении цены до 2916.10, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2961.82. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Вчера показывал свой план на часовом графике по EUR/USD: Облащал внимание, что покупатели подбирают евро со всех нисходящих коррекций. Ожидал на сегодня увидеть опять выход цены вверх в 5-ю фигуру: Ну вот собственно уже буквально вначале торгов...
Ну и напрасно! Очень красивые знойные девушки! Я-то знаю, тут главное, чтобы жена не знала! Я способов потерять средства не ищу! Они сами находятся! Да ну, ты хочешь сказать, что и о продуктах и о бытовых мелочах тоже должен муж...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, сходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас пытаемся...
Желание Трампа рынок исполняет. Котировки черного золота снижаются и данный факт надо использовать. С технической стороны на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 80.75. Мною выделены сигналы для...