Да, после обновления минимума курс USDCAD вернулся обратно в диапазон и такова логика рынка. Текущее ценовое образование говорит о том, что цене ниже делать не чего, так как ниже для маркета нет ни чего интересного. Если это действительно так, то...
И теперь добрый день Василий! Все же пока сильно сомневаюсь в возможности курс пары EURUSD уйти "очень высоко на север". На счет 17-й фигуры, и конкретнее сопротивления 1.1719 - это еще вполне возможно, но также пока не пробит уровень 1.1475 с...
Теперь-то конечно, отступать некуда! Тебе же еще пообещала продемонстрировать то, чему научусь. Ну и правильно! Тут же главное поддерживать желание учиться, а не отбить его. Аха, мне вот и показалось, что мы опять куда-то уходим в сторону от...
Спускаюсь по ступеням все ниже и сейчас EUR/USD рассмотрел уже на дневном тайме и могу сказать, что в общем и целом, расклад повторяет ситуацию на недельном графике, только, понятное дело, масштаб иной. Имеет место быть приоритет северного...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые пытаются свернуть южное направление. На...