Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! #CL открылась с гэпом, как она это умеет, хоть возможно этот гэп показывает только на этом брокере, ну что имеем с тем и работает и на текущий момент, после снижения к поддержке по цене 56.39, цена пробьет развернуться в направление...
BTC не смог удержаться выше уровня сопротивления 95500, что вызвало возврат давления со стороны продавцов. В данный момент цена колеблется ниже EMA50 и краткосрочной зоны поддержки около 93.000. Если этот уровень не удержится, риск дальнейшего...
Добрый день всем коллегам... Что то тянется сегодня цена актива золота вверх,уж очень тяжело... Но ничего не поделаешь...Приходиться как то с этим мириться... И подстраиваться по рынок...Советник тоже сегодня отработал профитную сделку... В общем...
AUD/JPY. Добрый! Я здесь пока не уверен не в севере ни в юге на паре австралиец японская йена, надо пока подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением. Просто думаю что тут есть 2 варианта, либо вот на текущей дневной свечке сделаем коррекцию не...