Роботы - если бы реально был робот который не сливает рано или поздно депозит, тут бы уже половина сидела на этом роботе, но все это из разрядов мифов и легенд, не я поставил себе робота в помощь, пока смотрю, ничего говорить не буду, еще хотя бы...
GBP/USD. Привет Юра! Я тоже купил в самом низу, как раз за ночь все ордера закрыл в плюс, теперь стою на юг. Убыток отработан, пора зарабатывать....
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За прошедшую торговую неделю существенных изменений на рынке цифровых активов не произошло, котировки Bitcoin по-прежнему продолжает...
Доброе утро и хорошего дня. EURUSD Котировки американского доллара резко пошли вниз после сегодняшнего открытия рынка, возможно это вызвано планами новой администрации Соединённых Штатов оказать дополнительное давление на Китай. Интересно...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем смены...