Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и резко развернулась. Посмотрим, что можно...
EURCHF Приветствую, Dron773! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются расшевелить рынок в своем направлении, с другой стороны и исходя из прошлых движений, скорее можно снова ждать северное движение. На графике, цена,...
Были отличные. Хорошие сделки и по несколько штук в день, но сегодня случилась беда. Получен убыточный ордер. Тебе повезло, что уехала. Если конечно на реальном торговом счёте торговала. Андрею повезло, что не успел терминал перегрузить. Мне тоже...
EUR/GBP. Если здесь рассматривать пару евро/фунт исключительно на недельном графике, в таком случае полагаю что медведь может продолжить нисходящее движение развернувшись от зоны сопротивления 0.8465-0.8520. Вот тогда я буду ждать снижение ближе к...
Всё же форекс, нестабилен в доходах, разве что свой брокер открыть, там будет прибыль стабильная, я так думаю. Хотя, есть трейдеры, у которых в открытом доступе ихние торговые счета, которые они используют для предложения, в них инвестировать. Всё...