#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня коснулась ценника на ценовом уровне 65.29, но перед этим был минимум достаточно ниже, даже не подошла и не проколола минимум 5-го числа этого месяца. Это свидетельствует о ещё одной волне повышения на будущее, не...
GBP/USD Приветствую! По поводу южного отката полностью согласен и надеюсь, что после вчерашней слабости покупателей данный откат будет реализован. Что касается сегодняшней ситуации, то мысли следующие. По фунту вчера, после обновления максимума...
Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2687. Последняя свеча закрылась на 2.2633. Четкое направление вниз...
Привет всем! Тем не менее, в понедельник днём нефть (CL) продолжала расти, в итоге цена поднялась до нижней МА, та на уровне 67,30 на данный момент. Сегодня с утра так же продолжилось снижение, однако цена отскочила уже вверх от нижней полосы...