Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 157.10 и 156.90, с обязательной фиксацией на уровне 157.50, стоп лосс ставим на уровень 156.70. Покупки на часовом...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Без плеча с каких средств? Со ста долларов или с десяти тысяч долларов? Это большая разница. Хорошо зарабатывать со ста долларов тысячу в месяц и это реально. Хуже зарабатывать тысячу с десяти тысяч долларов. Причины две. Для начала нужно иметь...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...
Привет! Какао завершило вчерашний день падением на 4,61%, я была права, ситуация для покупок пока выглядит слабо, но не дотянули до 11931, где можно было открыть позицию на продажу. Если тебя интересуют покупки, обрати внимание, что актив...