Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.26959 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.25645 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7339. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7323, для первой половиночки TakeProfit...
И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...
А вот тут я с вами полностью согласен - сливает нас конечно чрезмерное увлечение наращиванием позиций. Особенно - меня такой недуг достает периодически. Вроде и стараюсь не сильно большой объем открывать, но когда позиция уходит в "минус" -...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...