Я могу сказать одно, мартингейл применяют трейдеры, кто не умеет прибыльно торговать. У кого нет хорошей торговой системы. Martingale, это не система торговли, это система управления капиталом, ММ. Каждая торговая система состоит из самой системы с...
Вот такой рынок. Так устроен механизм. Казалось бы, какая цене разница, какая ей разница в том, что я открываюсь максимальным лотом? Разве трудно хотя бы раз, через раз давать прибыль? На мелких сделках она все же дает иногда что-то. Нет. Как...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день вновь за собой, проведя в целом отличную неделю. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать движение вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это...
GBP/CHF уверенно идет в рост в рамках восходящего канала, на этой неделе пара дважды отскочила от его нижней границы и нет сомнений в том, что рост продолжиться и на следующей неделе. Основной поддержкой выступает уровень с ценой 1,13329 и на...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 155.678, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная импульсная бычья свеча,...