USD/MXN USD/MXN, сегодня пытался прорваться сквозь уровень поддержки 19.47, но только протестировал его. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 19.58, но...
Я и не ставлю себе цели такого рода, чтобы заработать тут большие деньги, с маленького депозита. Для меня важнее будет всё же опыта и знаний хороших набраться, чем за счёт везения, заработать там большую сумму денег с маленького депозита. Даже если...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7730. При подходе цены к уровню - 1.7751 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если человек торгует без стопов, то ему, во-первых, надо постоянно находиться перед монитором, а во-вторых, даже если человек постоянно следит за своей сделкой, то цена может все равно очень сильно и резко двинуться в противоположную сторону, и...
Данный форум решает все проблемы с финансирование торгового счета. Главное иметь много терпения чтоб не торговать когда не нужно. Жизнь нас всегда торопит и мы часто в спешки делаем много ошибок, которые нам не нужны. Мы и так мало что знаем о...