Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже...
Это да. Тем более что зачастую трейдер не получает моральной отдачи, а это тоже имеет значение. Как-то Татарин рассказал в интервью, что одно время его пару знакомых попросили научить их торговать. Он с ними позанимался, показал рабочую стратегию,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели на удивление смогли вчера перекрыть гэп довольно быстро и уверенно, посмотрим, смогут ли они теперь продолжить развивать восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
А что.., куда целились, туда и пошли. Главное, направлением не ошиблись... И вот что теперь... Евро м30... Доброе утро Виктор! После долгого стояния в течение дня, я все таки решилась открыть покупку по EUR/USD и не дожидаться тех глубин, которые...
Привет, Таня! Ну - 2740 или 2730 - думается мне - не столь уж существенная разница в котировке поддержки. Здесь ведь самое главное - чтобы к знаменитому ожидаемому уровню 3000 не улетели В принципе - мне как бы все равно - пусть и летит. Просто я...