Я тоже вчера окольными путями покупал доллар, продавал австралийца. А EUR/USD чувствовал себя уверенно, поэтому локальный максимум обновил. Даже не представляю пока, где пару можно будет ловить в продажу. Возможно вблизи 1.1500, если туда...
Подождали и ордер сел закрылся в прибыли 32.08$. Смотрите скрин. Получается, что система правильно определила направление движения цены, по крайней мере, в этот раз. В обще вопрос прибыли в ордере достаточно интересен тем, что хорошо бы знать от...
закончится конечно, главное выводить прибыль. Я думаю, убытки скоро увидим, но это лично мое мнение. Поэтому и мониторю статистику других валютных пар, вырабатываю стратегию и пока все просто...
Когда стоп и тейк выставляется конкретно в пунктах на нескольких парах, это может не подходить для, например #Bitcoin. Да и для других Crypto. Поэтому решил оттолкнуться от границ предыдущей коробочки за указанный промежуток времени. Сначала...
GBPJPY - D1 Девальвация американского доллара лишь укрепляет позиции европейской и английской валюты, а также японской иены которая противоборствует в текущих обсуждаемых валютных парах создавая боковики и консолидацию не имея продолжительного...