Привет коллегам !!! И всё таки не застрелился . На сей момент открытых сделок у меня нету. А вот с моим дохлым тырнетом чудеса. Весь день пересчитывает сервера брокера ,потом какое-то время работает и опять ловит серверачудеса да и только :. По...
CHF/JPY. Просто шикарная демонстрация юга со стороны медведя, причём сразу после того как мы развернулись от уровня сопротивления 172.07. Я ещё наверное подожду до конца дня, посмотрю что здесь будет происходить, а там либо оставлю данную сделку на...
Желание увеличить торговый объем вызвано тем, что кажется, что можно быстро получить прибыль и много. Это так и есть. Если удается попасть сразу в движение, то неминуемо будет быстрая и большая прибыль. Чтобы побороть в себе это желание, я...
GBP/USD Увы и ах... Томительное ожидание решения по процентной ставке ФРС было напрасным. В том плане, что серьезных движений мы так и не дождались. Понятно, что все произошло так ка к прогнозировалось, но можно ведь было создать хотя бы видимость...
Вот цена ударялась несколько раз в линии баланса как дятел, то есть ниже не пускают, от них входим в покупки. Появился фрактал в обратном направлении, поставил отложенник на всякий случай, хотя тренд восходящий, а то игроки передумают. Уже второй...