Мы все что то видим, но, при этом, это все, как то не очень то пробуем торговать и особенно часто эта ситуация возникает на йеновых парах, соответственно, и на GBP/JPY тоже. Вот сейчас и я рассмотрел ситуацию на GBP/JPY на недельном тайме (как...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Насколько я понял, Гена, это очередной пересиживатель. У меня несколько раз цена уходила в прибыльную зону и опять уходила в убыточную зону.А ведь так можно торговать и руками....
Приветствую. Хорошие у вас предположения. Пара торгуется с понижением, всё лучше и лучше отрабатывая медвежьи прогнозы. Надеюсь, что пара AUD/USD будет и далее снижаться. На дневном графике пара закрепилась ниже линии баланса и линии Крузенштерна....
Наверное, у меня есть основания сказать, что хорошо, что рост у EUR/GBP в четверг не задался. У меня планы и отложка на покупку была выставлена на отметке 0.8297 и в четверг там цены не было, а вот вчера, локальный минимум по кроссу на 0.8291,...