Перед тем как трейдер станет профессионалом он проходит семь кругов ада. Сливает все возможные денежные средства и входит в статус профессионала уже с кучей долгов и непогашенных задолженностей. В банке не одобряют а родные и знакомые отворачивают...
Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....
Угадал. (но скорее всего знал ) Вот поэтому я и говорил, что кое-кто уже спокойненько рубит себе капусту используя эту фишку, и эта капусточка хоть и мелкая (чтобы риски были меньше , но зато её много А зачем Робота в тестер загонять, кидай на...
Привет Володя! Я помню про новый формат общения, но все же спрошу: разве у тебя могут быть непонятки? Я думала ты читаешь рынок, как открытую книгу.%-) Давай по существу по EUR/USD. Первым делом решила посмотреть на D1 и вспоминается тут понятие...
Ну, я бы не стал, особо доверять лозунгам Трампа, если ответка ещё не прилетает, то это ещё не значит, что получив хук справа, тело получило нокдаун. Просто сейчас, ищут, кто первый язык высунет против, из кучки "храбрецов" под девизом "Семеро,...